EN [退出]
土豆泥饼最简单的做法>中国新闻

_慈世平仅4分篮板新高 8投1中显露其神经刀本质

2017-11-19 20:22

组图:湖人遭步行者绝杀 科比一脸茫然

数据 投篮点 实录 调查

北京时间2012年11月28日,洛杉矶湖人队主场迎战步行者队,结果湖人队在主场以77-79不敌步行者,希尔最后绝杀了湖人队。

阿泰斯特在球队最近的表现十分抢眼,甚至已经成为了球队三号人物。不过并不稳定的阿泰斯特却是名符其实的神经刀,全场比赛阿泰斯特8投1 中,拿下4分12篮板和4助攻。其中12个篮板创造了他本赛季篮板球个人新高,4次助攻也平了赛季个人新高。

第一节的上半节表现就像梦游一样,不但在进攻端没有一点表现,而且在防守端也频频让保罗-乔治得分,步行者在第一节上来就打了湖人队一个22-13。阿泰斯特在第一节还有5分钟的时候就被换下,明显不在状态,只有在外线的一次“乱投”。

第二节阿泰斯特抢了几个篮板球,但是依然在外线投篮不进。阿泰斯特和霍华德带着几个替补,在前四分钟只得了2分。阿泰斯特除了在场上漫无目的的跑动之外再无建树,甚至在一次和米克斯的快下二打一时,自己运球失误,将球拍出了底线。半场阿泰斯特的状态和加索尔可谓是旗鼓相当,他3投0中,仅仅靠罚球拿到了1分。

下半场阿泰斯特继续自己刷篮板的表现,9分54秒阿泰斯特终于命中了一个三分球,这是他全场比赛第一个运动战得分。湖人队也再次从落后10分变成了7分。不过本场比赛阿泰斯特还是有一个亮点,就是三节篮板数就到了10个,创下了本赛季篮板数的新高。三节过后,阿泰拿下4分10个篮板和4次助攻,

最后一节阿泰斯特在外线寻求得分机会,但本场比赛阿泰特斯手感依然不好,他错过了了一次能追平比分的机会。不过这一节阿泰斯特的篮板依然在增长,可惜湖人队需要的不仅仅是他的篮板,还有外线的进攻。除此之外,他还被封盖了三次,就目前的状态而言他或许还是主力人选,但是从长久来看,阿泰的体力能否适应德帅体系还是个未知数。在最后57.5秒阿泰斯特获得两次罚球机会,本可能追平步行者,但是他却两罚全丢。

阿泰斯特不会成为稳定的得分点,他的职业生涯证明了他永远都是双刃剑,一把神经刀。

当前文章:http://r97qx.szielang.cn/p/20171116/x7wq.html

发布时间:2017-11-19 20:22

陈琳为什么没有孩子  有谁疤痕疙瘩被治好了  都江堰住宿攻略  春秋五霸  detector  你不是真正的快乐五月  李小璐李晨见面显尴尬  菊池蓝  笑傲江湖吕颂贤版 土豆  你好达尔文第一期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _慈世平仅4分篮板新高 8投1中显露其神经刀本质 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆意尔康